KENNTLICHMACHUNG VON ZUSATZSTOFFEN

  1. mit Farbstoff
  2. mit Konservierungsstoff
  3. mit Antioxidationsmittel
  4. mit Geschmacksverstärker
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Süßungsmitteln
  9. mit Phosphat
  10. koffeinhaltig
  11. mit Süßungsmitteln, enthält eine Phenylalaninquelle

KENNZEICHNUNG DER ALLERGENE

A) glutenhaltige Getreide
a) Weizen b) Roggen c) Gerste d) Hafer e) Dinkel
B) Milch – einschließlich Laktose
C) Eier
D) Lupinen
E) Sesamsamen
F) Soja
G) Erdnüsse
H) Senf
I) Fisch
J) Schwefeldioxid und Sulfid
K) Schalenfrüchte
a) Mandeln b) Haselnuss c) Walnuss
L) Sellerie
M) Krebstiere
N) Weichtiere